Международное сотрудничество в области охраны окружающей среды - Мандра Ю. А. (Ставрополь, СтГАУ, 2015)
Предназначено для слушателей магистратуры направления 05.04.06 – Экология и природопользование в качестве основного литературного источника по дисциплине «Международное сотрудничество в области охраны окружающей среды». Рассматриваются вопросы международного сотрудничества, охраны окружающей среды. Составлено в соответствии с ФГОС ВПО по направлению подготовки 05.04.06 – Экология и природопользование (квалификация (степень) магистр), включает краткий курс лекций, методические разработки к практическим занятиям, оценочные средства для текущего и итогового контроля знаний, позволяет сформировать профессиональные компетенции в научно-исследовательской, проектно-производственной, экспертно-аналитической и контрольно-ревизионной деятельности.