Ликвидация юридических лиц по новым правилам. В 2-х частях. Часть 1 учебное пособие - Ахрамеева О. В. (Ставрополь, СтГАУ, 2015)
Подготовлено на основе изменений, внесенных в гражданское законодательство ФЗ от 05.05.2014. № 99-ФЗ «О внесении изменений в главу 4 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации и о признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации» Предназначено для преподавателей, студентов, изучающих Гражданское право, и всех интересующихся корпоративными отношениями.