Конституционное право. В 4-х частях. Часть 1 учебное пособие - Ахрамеева О. В. (Ставрополь, СтГАУ, 2015)
Учебное пособие по дисциплине «Конституционное право» для студентов по направлению «Государственное и муниципальное управление» подготовлено в строгом соответствии с российским законодательством на 01.09.2015 год. Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями к обязательному минимуму содержания и уровню подготовки бакалавров по направлению «Государственное и муниципальное управление» В пособии излагается основной теоретический материал по учебной дисциплине «Конституционное право России», для самостоятельной подготовки приводятся контрольные вопросы по каждой теме, блоки тестовых заданий, примерные темы курсовой работы, вопросы к экзамену.