Электрификация сельскохозяйственного производства - Никитенко Г. В. (Ставрополь, СтГАУ, 2015)
Учебное пособие предназначено для изучения дисциплины « Электрификация сельскохозяйственного производства » для аспирантов очной и заочной форм обучения по направлению «Технологии, средства механизации и энергетическое оборудование в сельском, лесном и рыбном хозяйстве», магистров очной и заочной форм обучения по направлению «Электроэнергетика и электротехника», «Агроинженерия». Изложены основные положения по электрификации сельскохозяйственного производства. Приведены методические указания к проектированию электрооборудования сельскохозяйственного производства.