Экономика фирмы - Куренная В. В. (Ставрополь, СтГАУ, 2015)
Рассматриваются теоретические вопросы дисциплины «Экономика фирмы». Учебное пособие может быть использовано на практических занятиях, для самостоятельной работы, для выполнения контрольных работ и подготовки к зачету и экзамену. Пособие предназначено для бакалавров, магистров, преподавателей экономических вузов и факультетов.