Экономическая теория - Грузков И. В. (Ставрополь, СтГАУ, 2015)
Рекомендовано УМО РАЕ по классическому университетскому и техническому образованию в качестве учебного пособия для студентов высшего профессионального образования, обучающихся по направлению подготовки: 38.03.02 (080200.62) – «Менеджмент»