Учебное пособие по дисциплине «Финансы, денежное обращение и кредит» - Агаркова Л. В. (Ставрополь, СтГАУ, 2015)
Учебное пособие подготовлено коллективом авторов кафедры «Финансы, кредит и страховое дело» ФГБОУ ВПО «Ставропольский государственный аграрный университет». Учебное пособие по дисциплине «Финансы, денежное обращение и кредит» по направлению 38.06.01 «Экономика» программа подготовки кадров высшей квалификации «Финансы, денежное обращение и кредит»