Дифференциальное исчисление функции одной переменной - Яновский А. А. (Ставрополь, СтГАУ, 2015)
Пособие предназначено для студентов инженерных и экономических направлений обучения и содержит элементы базового теоретического материала из раздела «Математический анализ», примеры решения задач, а также материалы для практического освоения изученного материала и контрольные задания в форме расчетно-графической работы. Предназначено для студентов 1 курса.