Реорганизация юридического лица по новым требованиям. В 4-х частях. Часть 3 Учебное пособие - Ахрамеева О. В. (Ставрополь, СтГАУ, 2015)
Подготовлено с учетом изменений и поправок, внесенных Федеральным законом от 5 мая 2014 года № 99-ФЗ «О внесении изменений в главу 4 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации и о признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации», послужившими основанием для реформирования российского корпоративного права. Представляет собой практический комментарий по оформлению всех необходимых документов, связанных с реорганизацией юридических лиц. Предназначено для преподавателей, студентов, изучающих Гражданское право, и всех интересующихся корпоративными отношениями.