Экология - Лысенко И. О. (Ставрополь, СтГАУ, 2015)
Допущено Учебно-методическим объединением вузов Российской Федерации по агрономическому образованию в качестве учебного пособия для подготовки бакалавров по направлению 35.03.04 «Агрономия»