Ответственность за нарушение избирательного законодательства - Ахрамеева О. В. (Ставрополь, СтГАУ, 2014)
Представляет собой анализ норм действующего конституционного, административного и уголовного законодательства в части регулирования ответственности за нарушение избирательных прав граждан, а также основных тенденций российской и зарубежной юридической науки в сфере избирательного права и процесса. Адресовано широкому кругу читателей: студентам, преподавателям, членам избирательных комиссий, а также всем интересующимся проблемами избирательного права и процесса.