Инновационные семявдавливающие сошники сеялок - Руденко Н. Е. (Ставрополь, СтГАУ, 2015)
Описаны технологические и конструктивные схемы семявдавливающих сошников, представлены теоретические обоснования параметров и режимов работы, дано определение энергетических и качественных показателей. Монография предназначена для разработчиков посевной техники, а также для студентов и аспирантов вузов, обучающихся по агроинженерным направлениям.