История российского предпринимательства: учебное пособие - Сущенко В. А. Виктор Алексеевич (Для студентов лицеев, колледжей, вузов)
Предлагаемое учебное пособие посвящено становлению предпринимательской деятельности в России. Автором подробно рассмотрена история вопроса, начиная с периода Киевской Руси вплоть до наших дней. Написанная в доходчивой форме, книга предназначена для студентов лицеев, колледжей, вузов.