Дискретная математика для инженера - Кузнецов О. П. Олег Петрович (Учебники для вузов. Специальная литература)
В книге изложены основные понятия теории множеств, общей алгебры, логики, теории графов, теории алгоритмов и формальных систем, теории автоматов. По сравнению с изданием 1988 г. заново написаны разделы по теории графов и сложности вычислений. Для инженеров, специализирующихся в области автоматизированного управления и проектирования, вычислительной техники, информационных технологий, передачи информации, а также для студентов и аспирантов соответствующих специальностей.