Материнское поле: повести; Пегий пес, бегущий краем моря; Ранние журавли; Белый пароход; Прощай, Гульсары; Джамиля; Первый учитель; Материнское поле - Айтматов Ч. Т. Чингиз Торекулович (Библиотека юношества)
Исключено из фонда НТБ ТПУ