Пестрая лента рассказы о Шерлоке Холмсе - Дойл (Дойль) А. К. Артур Конан (Воронеж, Центр.-Чернозем. кн. изд-во, 1991)
В настоящее издание вошли шестнадцать рассказов классика английской литературы А.Конан Дойла, объединенные одним героем — частным детективом, знаменитым Шерлоком Холмсом. Среди включенных в издание рассказов - "Пестрая лента", "Голубой карбункул", "Союз рыжих" и другие.