Проектирование, строительство и эксплуатация трубопроводов из полимерных материалов - Шестопал А. Н. Анатолий Николаевич; Ромейко В. С. Валерий Станиславович; Бухин В. Е. Владимир Евсеевич; Быстрицкий Я. Е. Ян Ефимович (Справочник проектировщика)
Авт. указаны на обороте тит. л.