Стреляные гильзы - Казанцев К. Кирилл (Оборотни в законе)
Плохо, когда требуют старые долги. Преступные «кредиторы», накрутив дикие проценты, вынуждают банкира Резниченко заплатить огромную сумму. А чтобы банкир был посговорчивей, похищают у него жену и пятнадцатилетнюю дочь. Делать нечего — несчастному должнику не остается ничего другого, как спланировать нападение на свой собственный банк... Он обращается за помощью к Диспетчеру, координатору преступной группы. Тот обещает разработать операцию и найти нужных людей. Однако Диспетчер оказался самым настоящим «оборотнем»: налетчики по его плану должны попасть в засаду и погибнуть. Так и происходит. Лишь один остается в живых, чтобы отомстить за всю команду. И заодно спасти семью банкира...