Дело с тройным дном роман - Стрельцов И. З. Иван Захарович (Черная кошка)
Власть — сильный наркотик. Ради нее люди идут на все. Лидеры новой политической партии — не исключение: чтобы получить власть, они идут на шантаж, подлог, ворочают миллионами долларов, заключают союз с криминалом, не раздумывая устраняют неугодных Так получилось, что на пути этого неумолимого асфальтового катка оказался частный детектив Глеб Кольцов. Он один, а их много, у них есть все — деньги, оружие, исполнители... А из исполнителей особо опасны двое — профессиональный киллер Волк и его подручный зомби...