Все тузы у меня. Банка с червями романы [пер. с англ.] - Чейз Дж. Х. Джеймс Хэдли (Полное собрание сочинений)
Бывший юрист с помощью профессионального альфонса затевает рискованную игру, где в ход идут сводничество, шантаж и вымогательство («Все тузы у меня»). Детектив берется следить за женой состоятельного писателя, но, найдя компромат, не сообщает клиенту, а решает потребовать с дамочки солидную плату за молчание («Банка с червями»). Героям Дж. Х. Чейза, короля мирового детектива, приходится порой совершать невозможное, чтобы выпутаться из сложной ситуации.