Большая четверка: романы; [пер. с англ.]; Большая четверка; После похорон; Кошка среди голубей - Кристи (Вестмакотт) А. (М.) Агата (Мэри) (Весь Эркюль Пуаро вып. 5)
Эркюль Пуаро не может обойтись без своего друга и помощника капитана Гастингса. Именно на нем знаменитый сыщик отрабатывает свои версии, проверяя логику их построения. Впервые «простак» Гастингс появляется в одном из ранних романов писательницы «Большая четверка». В романе «После похорон» возникает классическая ситуация — съехавшиеся на похороны главы семьи родственники делят наследство. Ну а сыщик ищет его убийцу. В шпионском детективе «Кошка среди голубей» преступление совершается в частной школе, и Пуаро приходится разбираться в сложных взаимоотношениях школьных учителей.