Страсти ниже плинтуса - Александрова Н. Н. Наталья Николаевна (Комедийный детектив)
Вспомнить все, очнувшись в морге... А вспомнить Тане Корольковой было что: и как она застала муженька с незнакомой девицей, и как за это... свекровь выгнала ее из дома, и как в подворотне на нее напали и ударили по голове. Живым, конечно, в морге не место, но больше бедолаге деться было некуда. Тем более что официально она уже числилась погибшей - все та же добрая свекровь быстренько опознала чужой труп как Таню... Однако и это еще можно пережить - но только вот куда деваться от загадочных людей в серых костюмах, которые то караулят ее, то требуют раскрыть какую-то тайну? Неужели все эти шпионские игры начались после того, как Татьяна, пытаясь найти приют в квартире родственников мужа, перепутала сумки и схватила чужую вместо своей?..