Ты шутишь, наверное?: роман; [пер. с англ.]; Ты шутишь, наверное?; Что скрывается за фиговым листком - Чейз Дж. Х. Джеймс Хэдли (Полное собрание сочинений)
Директор страховой компании Кен Брэндон оказался свидетелем жестокого преступления и вскоре стал жертвой шантажа. Шантажиста зверски убивают... («Ты шутишь, наверное?») Детектив Дирк Уоллес расследует исчезновение внука владельца преуспевающей фермы. Тем временем хозяина фермы убивают, и подозрение падает на наследников («Что скрывается за фиговым листком»). Героям Дж. Х. Чейза, короля мирового детектива, приходится порой совершать невозможное, чтобы выпутаться из сложной ситуации.