Темная арена. Счастливые пилигримы: романы; [пер. с англ.] - Пьюзо М. Марио (Москва, Центрполиграф, 2004)
Автор нашумевшего «Крестного отца» в своих романах «Темная арена» и «Счастливые пилигримы» пишет о драматических жизненных коллизиях, в которые волей грозной судьбы попадают его герои: о любви американца и немки в послевоенные годы, о тяготах итальянских эмигрантов, борющихся за счастье на чужбине.