Хотелось как лучше: фантастический роман - Дихнова Т. Татьяна (Приключения Нэтты)
Перспектива отпраздновать наступление нового, 2494 года на космическом корабле не смущает неунывающую Нэтту. Еще бы! Она получила весьма важное и ответственное задание... Но именно это задание и втягивает Нэтту в эпицентр самого настоящего заговора, который составляют мафиозные кланы, космические пираты и правоверные мусульмане. Теперь перед отважной Антуанеттой д`Эсте стоит очень непростая задача: раздобыв максимум сведений, благополучно выбраться из потревоженного осиного гнезда.