Процесс: роман - Кафка Ф. Франц (Азбука-классика)
Предлагаем нашему читателю новую русскую редакцию знаменитого романа Ф. Кафки «Процесс». Именно таком виде последние пятнадцать лет выходит этот роман в немецких изданиях. В качестве послесловия в книгу включена статья А. Белобратова «Процесс "Процесса": Франц Кафка и его роман-фрагмент».