Сигнализация R1.5: справочник - Гольдштейн Б. С. Борис Соломонович (Серия справочников<Телекоммуникационные протоколы ВСС РФ>)
Описываются протоколы используемой в России системы сигнализации по двум выделенным сигнальным каналам (2ВСК), называемой также R1.5. Рассматриваются методы передачи сигналов управления соединением, процедуры обработки вызовов, сценарии, спецификации, вопросы взаимодействия системы R1.5 с другими системами сигнализации, а также необходимые средства и процедуры тестирования.