Т. 1 (А...М); Зарубежные микросхемы, транзисторы, тиристоры, диоды + SMD. A...Z (2005, 2005)
Перед вами российское издание самого популярного в Европе справочника по микросхемам, транзисторам, тиристорам, диодам, названия которых начинаются с букв. В данном томе - А...М. При составлении справочника использовалась техническая документация ведущих фирм-производителей электронных полупроводниковых приборов, систематизирована достоверная информация. Именно систематизация является сильной стороной этого справочника. Для читателя будут полезны в работе краткие характеристики и аналоги радиоэлектронных компонентов. Вводная часть справочника представлена на русском и английском языках. Справочник предназначен, в первую очередь, для инженерно-технического персонала, занимающегося сервисным обслуживанием электронной техники и, надеемся, будет полезен радиолюбителям.