Возлюби ближнего своего роман - Ремарк Э. М. Эрих Мария (Москва, ДЭМ, 1991)
Имя известного немецкого писателя Эриха Мария Ремарка (1898-1970) хорошо знакомо отечественному читателю. Данное произведение, написанное в 1956 году, впервые переведено в СССР. Роман повествует о судьбе эмигрантов из Германии в период фашизма. Для широкого круга читателей.