Вверх ногами - Задорнов М. Н. Михаил Николаевич (Москва, Эксмо, 2005)
В новую книгу известного писателя-сатирика Михаила Задорнова «Вверх ногами» вошли, как всегда, яркие, самобытные и неувядающие произведения. Несмотря на то, что многое, о чем пишет М. Задорнов, действительно перевернуто «вверх ногами», автор искренне верит, что пороки общества можно лечить смехом!