Англо-русский словарь для студентов электротехнических специальностей - Сипайлова Н. Ю. Надежда Юрьевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2005)
Словарь содержит около 2000 терминов, используемых в области электротехники, и адресован студентам электротехнических специальностей. Он также может быть полезен преподавателям, участвующим, в подготовке специалистов электротехнических специальностей с углубленным изучением английского языка, слушателям и преподавателям ФПК, иностранным студентам, обучающимся в ТПУ и изучающим русский язык. Словарь издан при поддержке Института международного образования ТПУ.