Охрана труда: правила устройства и безопасной эксплуатации трубопроводов пара и горячей воды (Охрана труда)
Правила устройства и безопасной эксплуатации трубопроводов пара и горячей воды устанавливают требования к проектированию, конструкции, материалам, изготовлению, монтажу, ремонту и эксплуатации трубопроводов, транспортирующих водяной пар с рабочим давлением более 6,07 МПа (0,7 кгс/см2) или горячую воду с температурой свыше 115 °С.