Меняла душ: роман - Самохин Д. С. Дмитрий Сергеевич (Фантастический боевик)
Все изменилось. Мир стал другим. Колумбия. Восставший из праха преступник... Нью-Йорк. Призрачный, уносящий в никуда лифт стоэтажной башни... Юпитерианская база. Загадочное исчезновение известного астронавта... Россия. Сенсационное открытие провинциального гения, так в не ставшее достоянием человеческой цивилизации... Ярославу Яровцеву, шефу службы безопасности, и Жнецу, бывшему киллеру, предстоит найти объяснения странным событиям, расшатывающим основы Мироздания. В этом им поможет настоящий африканский шаман.