На Темной стороне: роман - Никитин Ю. А. Юрий Александрович (Русские идут)
Россия, вновь обретшая веру в себя. Россия во главе с сильным лидером. Россия, поднимающаяся с колен, — подлинный кошмар для заокеанской Империи Зла. И Империя наносит ответный удар — под предлогом... защиты окружающей среды на Байкале высаживается американский десант. Ответить на этот вызов предстоит бойцам спецподразделения «Каскад», действующим в логове врага.