Кто виноват? роман - Филимонов А. Андрей (Нескучный детектив)
«Дядя самых честных правил»... нет, не «занемог». УБИТ! Новые времена, новые нравы... Расследование начинает ЛЮБИМЫЙ ПЛЕМЯННИК покойного. Уж кому, как не ему, опытному журналисту, отыскать убийцу в маленьком сибирском городке, с провинциальным размахом празднующем юбилей Пушкина? Тем более что в руках его внезапно оказывается ВАЖНАЯ УЛИКА, как на грех, тоже связанная с «солнцем русской поэзии»... В общем, вполне по классике: «Кто виноват? Пушкин?!»