Растревоженный эфир: роман - Шоу И. Ирвин (Книга на все времена)
Мир журналистов и писателей. Мир, в котором строят самые дерзкие планы и осуществляют самые смелые мечты. Мир, где легко пренебрегают дружбой и предают даже самых близких людей, если вдруг начинается «охота на ведьм»... Когда эфир «растревожен», ничто нельзя предугадать, ни в ком нельзя быть уверенным. Когда весь мир против, рассчитывать можно только на себя. Но можно ли — ВЫСТОЯТЬ?