Организация производственных процессов ремонта локомотивов. Часть 2. Методические указания к лабораторным работам № 3–5 по дисциплине «Организация и технология локомотиворемонтного производства» для студентов, обучающихся по специальности «Локомотивы» - Грушин К. А. (Санкт-Петербург, ПГУПС, 2015)
Книга из коллекции ПГУПС - Инженерно-технические науки