Подготовка и защита выпускной квалификационной работы: методические указания - Богомолова Е. С. (Санкт-Петербург, ПГУПС, 2015)
В методических указаниях излагается порядок подготовки, выполнения и защиты выпускной квалификационной работы бакалавра. Предназначены для студентов, обучающихся по направлению 120700.62 «Землеустройство и кадастры», профилю «Кадастр недвижимости».