Теория безопасности движения поездов учебно-методическое пособие - Плеханов П. А. (Санкт-Петербург, ПГУПС, 2015)
В издании приведены краткие теоретические сведения и даны методические указания по проведению практических занятий, выполнению курсовой работы и организации самостоятельной работы студентов по курсу «Теория безопасности движения поездов». Предназначено для студентов всех форм обучения по направлению подготовки (специальности) «Системы обеспечения движения поездов», специализациям «Автоматика и телемеханика на железнодорожном транспорте», «Телекоммуникационные системы и сети железнодорожного транспорта», «Радиотехнические системы на железнодорожном транспорте».