Сказка за сказкой. I. Сержант Иван Иванович, или Все за одно. Исторический рассказ Н. В. Кукольника - Белинский В. Г. (Санкт-Петербург, Лань, 2013)
Классическое произведение, относящееся к общественному достоянию.