Высшая математика: рабочие программы и контрольные задания для студентов II курса заочного факультета, модули 5–8 (Санкт-Петербург, ПГУПС, 2015)
Содержатся правила выполнения и оформления контрольных работ, рабочие программы, список рекомендуемой литературы и ссылки на интернет-издания для самостоятельного изучения. Предложено 10 вариантов контрольных работ по программе II курса заочного факультета ПГУПС. Для студентов заочного факультета.