Сафари для русских мачо: роман - Костюченко Е. Евгений (Мужской клуб)
Получив неожиданное приглашение отдохнуть в Южной Америке, Вадим Гранцов вовсе не собирался им воспользоваться. Слишком много важных дел удерживают его дома. Но оказалось, что в этой поездке он может выяснить судьбу пропавших товарищей. «Вам надо только cлетать, посмотреть и вернуться, — говорили чекисты, отправляя его с деликатным заданием. — Вы простой турист, ведите себя естественно». Гранцов и ведет себя естественно — как русский офицер, оказавшийся в центре схватки с международным преступным синдикатом.