Управление проектами. Методические указания к курсовому проекту по теме «Разработка проекта по обоснованию концепции, созданию и эксплуатации объекта» для студентов бакалавриата 3-го курса, обучающихся по направлению 38.03.01 (080100.62) «Экономика» (Санкт-Петербург, ПГУПС, 2015)
Книга из коллекции ПГУПС - Экономика и менеджмент