Инженерные решения по безопасности труда в проектах. Отражение требований безопасности в документации: методические указания - Тихомирова О. И. (Санкт-Петербург, ПГУПС, 2015)
Рассмотрен порядок изложения вопросов безопасности в конструкторской документации (технических условиях, эксплуатационной документации, ремонтной документации и др.), в технологической документации (операционных картах, маршрутных картах и др.), а также в проектной документации (проектах организации строительства, проектах производства работ и др.). Издание предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров по профилю «Безопасность технологических процессов и производств». Полезно студентам других направлений и специальностей, например, при выполнении дипломных работ и проектов.