Организация производственных процессов ремонта локомотивов. Часть 1 Методические указания к лабораторным работам № 1–2 по дисциплине «Организация и технология локомотиворемонтного производства» для студентов, обучающихся по специальности «Локомотивы» - Грушин К. А. (Санкт-Петербург, ПГУПС, 2015)
Книга из коллекции ПГУПС - Инженерно-технические науки