Введение в профессию психолога: этический компонент учебное пособие - Березовская И. П. (Санкт-Петербург, ПГУПС, 2015)
Способствует формированию системы современных научных взглядов на природу художественного творчества, на искусство как форму освоения реальности, на психолого-педагогические возможности развития способностей к художественному творчеству. Для студентов психологических специальностей, магистров и аспирантов.