Яд хамелеона: повесть - Александрова Н. Н. Наталья Николаевна (Она написала убийство)
Где черт не справится сам, туда он пошлет женщину. Похоже, с его «благословения» Надежда, отправившаяся в лес за малиной, неожиданно натыкается на труп неизвестного мужчины. Это могло бы вывести из равновесия кого угодно, только не ее! Если о покойнике узнали все, то о двух находках, записке и дискетке, найденных недалеко от трупа, знала только она. Предпочитая возне на садовом участке рискованное расследование, Надежда ошеломлена результатом. Недалеко от тихой глухой деревеньки, где она гостит каждое лето, почти под самым носом ее местных жителей — база террористов...