Экономика и менеджмент в строительстве учебное пособие по английскому языку - Воронцов Р. И. (Санкт-Петербург, ПГУПС, 2015)
Учебное пособие предназначено для студентов старших курсов, магистрантов и аспирантов, специализирующихся в области экономики и менеджмента в строительстве. Цель пособия – познакомить обучающихся с языковыми и прагматическими особенностями профессиональной англо-язычной коммуникации, сформировать компетенции профессионального общения на английском языке. Пособие состоит из четырех тематических разделов, каждый из которых сопровождается дополнительным материалом для самостоятельного изучения. Предлагается глоссарий основных терминов предметной области «Экономика и менеджмент в строительстве».