Сельское чтение. Книжка первая, составленная В. Ф. Одоевским и А. П. Заблоцким. Издание четвертое... Сказка о двух крестьянах, домостроительном и расточительном - Белинский В. Г. (Санкт-Петербург, Лань, 2013)
Классическое произведение, относящееся к общественному достоянию.