Аэродинамика и тепломассообмен в ограниченных вихревых потоках - Кутателадзе С. С. Самсон Семенович (Новосибирск, ИТФ, 1987)
Загл. на доп.тит.л.: Aerodynamics and heat and mass exchange in bounded vortex flows.